Пищевая промышленность предъявляет особые требования к помещениям, в которых производятся и обрабатываются продукты питания, готовятся и подаются блюда, хранятся продукты. Самое главное – обеспечить в помещении высокий уровень гигиены, а значит – исключить риск развития микробов и скопления загрязнений.
Компания CRUMB® разработала технологию напольных покрытий, которая отвечает требованиям мясокомбинатов, хлебопекарен, холодильных камер, плодоовощных складов и других предприятий пищевой промышленности. Это антибактериальные системы, препятствующие размножению бактерий, плесени и грибков на полу. Наши промышленные полы выдерживают механические нагрузки, обладают высокой химической и термической стойкостью. Они предназначены для использования в сухих и влажных рабочих средах, соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, СНиПам, ГОСТ и иным правилам.
Почему пол в помещениях, где производят и хранят пищевые продукты, должен быть особенным? Здесь есть специальные требования – покрытие должно не только обладать отличной механической и химической стойкостью, но и быть допущено к контакту с пищевыми продуктами. Мы предлагаем два типа полов для пищевой промышленности – системы на основе полиуретанобетона и эпоксидных смол.
Технология изготовления полимерных полов – сложная процедура, где важно выдержать правильные пропорции материала, условия выполнения работ и технологические перерывы. Поэтому обращайтесь за качественным покрытием к специалистам «Крамб». Доступных решений для напольных покрытий в пищевой промышленности много, свяжитесь с нами, чтобы мы могли подобрать правильное решение для вашего бизнеса.
Термический удар может привести к повреждению многих видов напольных покрытий в результате их размягчения, эрозии или расслаивания. Это происходит при резком изменении температуры. Появление дефектов на полу вызвано утечкой горячей жидкости, например, при варке овощей или под жарочными линиями. Напольные системы «Крамб» обладают отличной стойкостью к термическим ударам и постоянным водным нагрузкам, способы выдерживать горячие жидкости до 120°C, а также постоянные температуры от -20°C до +90°C в зависимости от толщины пола.
Мы предлагаем напольные покрытия для разных предприятий пищевой промышленности:Наименование услуги | Цена | |
---|---|---|
1 | Демонтаж старого покрытия | 1 000 ₽/м² |
2 | Демонтаж старого основания | 7 000₽/м² |
3 | Уборка территории от строительного мусора | 10 000₽ |
4 | Подвоз на площадку дополнительного оборудования для решения нестандартных решений | Опционально |
Полы готовы к использованию уже через 24–36 часов после нанесения, в зависимости от температуры окружающей среды. Покрытие не скользит во влажных или сухих условиях. Ниже будет таблица с примерной сметой на наши услуги, но стоимость всегда рассчитывается индивидуально, зависит от многих факторов – местоположения предприятия пищевой промышленности, состояния основания, площади объекта.
Оставьте заявку на сайте, чтобы получить предварительный расчет стоимости покрытий для пищевого производства. Своим клиентам предоставляем бесплатные консультации на протяжении всего процесса укладки пола, начиная с создания проекта и его утверждения и заканчивая установкой. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы изучить доступные варианты.
Оставьте заявку мы свяжемся с Вами в течении 5 минут и поможем с выбором.
Пищевая промышленность предъявляет особые требования к помещениям, в которых производятся и обрабатываются продукты питания, готовятся и подаются блюда, хранятся продукты. Самое главное – обеспечить в помещении высокий уровень гигиены, а значит – исключить риск развития микробов и скопления загрязнений.
Компания CRUMB® разработала технологию напольных покрытий, которая отвечает требованиям мясокомбинатов, хлебопекарен, холодильных камер, плодоовощных складов и других предприятий пищевой промышленности. Это антибактериальные системы, препятствующие размножению бактерий, плесени и грибков на полу. Наши промышленные полы выдерживают механические нагрузки, обладают высокой химической и термической стойкостью. Они предназначены для использования в сухих и влажных рабочих средах, соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, СНиПам, ГОСТ и иным правилам.
Почему пол в помещениях, где производят и хранят пищевые продукты, должен быть особенным? Здесь есть специальные требования – покрытие должно не только обладать отличной механической и химической стойкостью, но и быть допущено к контакту с пищевыми продуктами. Мы предлагаем два типа полов для пищевой промышленности – системы на основе полиуретанобетона и эпоксидных смол.
Технология изготовления полимерных полов – сложная процедура, где важно выдержать правильные пропорции материала, условия выполнения работ и технологические перерывы. Поэтому обращайтесь за качественным покрытием к специалистам «Крамб». Доступных решений для напольных покрытий в пищевой промышленности много, свяжитесь с нами, чтобы мы могли подобрать правильное решение для вашего бизнеса.
Термический удар может привести к повреждению многих видов напольных покрытий в результате их размягчения, эрозии или расслаивания. Это происходит при резком изменении температуры. Появление дефектов на полу вызвано утечкой горячей жидкости, например, при варке овощей или под жарочными линиями. Напольные системы «Крамб» обладают отличной стойкостью к термическим ударам и постоянным водным нагрузкам, способы выдерживать горячие жидкости до 120°C, а также постоянные температуры от -20°C до +90°C в зависимости от толщины пола.
Мы предлагаем напольные покрытия для разных предприятий пищевой промышленности:Наименование услуги | Цена | |
---|---|---|
1 | Демонтаж старого покрытия | 1 000 ₽/м² |
2 | Демонтаж старого основания | 7 000₽/м² |
3 | Уборка территории от строительного мусора | 10 000₽ |
4 | Подвоз на площадку дополнительного оборудования для решения нестандартных решений | Опционально |
Полы готовы к использованию уже через 24–36 часов после нанесения, в зависимости от температуры окружающей среды. Покрытие не скользит во влажных или сухих условиях. Ниже будет таблица с примерной сметой на наши услуги, но стоимость всегда рассчитывается индивидуально, зависит от многих факторов – местоположения предприятия пищевой промышленности, состояния основания, площади объекта.
Оставьте заявку на сайте, чтобы получить предварительный расчет стоимости покрытий для пищевого производства. Своим клиентам предоставляем бесплатные консультации на протяжении всего процесса укладки пола, начиная с создания проекта и его утверждения и заканчивая установкой. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы изучить доступные варианты.
Оставьте заявку мы свяжемся с Вами в течении 5 минут и поможем с выбором.